Якитори бутанику

Nov 08, 2009 21:26

Якитори - традиционное японское блюдо, своеобразные шашлычки. Якитори можно встретить и в дорогих ресторанах, и в небольших барах. 
Но лучше приготовить их дома, ведь это так просто!


Read more... )

мясо, японская кухня

Leave a comment

Comments 59

lillaya November 8 2009, 19:05:05 UTC
Ыыыы))))
Какой соблазн, и шо делать? Залезть в холодильник на ночь глядя?:)

Reply

margaret_07 November 8 2009, 19:09:35 UTC
Шо-шо? Залезать конечно! У тебя там небось сто-о-о-олько вкусненького - ого-го!!!

Reply

lillaya November 8 2009, 19:10:16 UTC
Увы:( Фсе съели)))

Reply

margaret_07 November 8 2009, 19:13:47 UTC
Приезжай, накормлю :)

Reply


alely November 8 2009, 19:22:59 UTC
Сакэ нету, крахмал только картофельный:(
и что мне теперь делать?:)

Reply

margaret_07 November 8 2009, 19:29:25 UTC
Сакэ заменить на сухое белое вино, крахмал сойдет и картофельный, и делать тебе якитори!

Reply


baksinda November 8 2009, 19:24:11 UTC
Не то слово, как вкусно!

Reply

margaret_07 November 8 2009, 19:30:15 UTC
Ага, очень! Завтра думаю с курочкой сделать!

Reply

baksinda November 8 2009, 19:34:45 UTC
Тоже красота!

Reply

margaret_07 November 8 2009, 19:35:31 UTC
И вкуснота-а-а :)))

Reply


tat_oshka November 8 2009, 19:30:05 UTC
вот видишь! Твоего поста только что не было, а счас обновилась и он показался среди уже прочитанных. От свинство..

до чего красивые у тебя эти заморские штучки с труднопроизносимым названием:) Я и не ела никогда такого. Деревня:)

Reply

margaret_07 November 8 2009, 19:32:39 UTC
Да меня эти глюки тоже достали ((( Захожу к френду в журнал, а там постов, которых я в глаза не видела, видимо невидимо (((

Спасибо, Наташ. Попробуй эти шашлычки обязательно, делаются на раз-два!

Reply


trefeka November 8 2009, 23:03:37 UTC
Ааммм! Какая вкуснятина!
А деревянные палочки, шпажки, подойдут?

Reply

margaret_07 November 9 2009, 11:29:48 UTC
Катюш, я деревянные шпажки и имела ввиду, а написала шампура )))

Reply


Leave a comment

Up