Мисо суп

Dec 29, 2008 20:21


Японцы едят множество различных супов, но самый любимый - традиционный мисо-суп. Мисо - это ферментированная бобовая па­ста, которая является обязательной составной частью национальной японской кухни, почти такой же, как рис. Делается эта паста из варе­ных и размятых соевых бобов. В них добавля­ют соль и солод (проращенные и забродившие зерна риса ( Read more... )

японская кухня, суп

Leave a comment

Comments 8

lillaya December 29 2008, 17:50:48 UTC
Суперкрасиво!
А ты шиитаке свежие брала?

Reply

margaret_07 December 29 2008, 17:56:53 UTC
Шиитаке сушеные, но их было очень мало, поэтому я добавила ещё шампиньонов.

Reply

lillaya December 29 2008, 18:02:40 UTC
Аааа, ясно, выглядит аппетитно! Где моя большая ложк... ой, не-не, палочки!
... )

Reply


73svetlana December 29 2008, 18:22:15 UTC
Ритуль, супчик сверхаппетитный!!!
... )

Reply

margaret_07 December 29 2008, 18:27:16 UTC
Светуль, спасибо, угощайся!

Reply

73svetlana December 29 2008, 18:38:04 UTC
Ритуль, у тебя так красивоооооооооооооооо!!!!!! Это я про наряд.

Спасибо за угощение.
... )

Reply


lopito January 6 2009, 12:42:34 UTC
самое то, после прадников.я уже ни на что калорийное смотреть не могу,а тут так здорово бульончик,креветки,лучок.

Reply

margaret_07 January 7 2009, 07:31:14 UTC
Это точно! Хорош супчик для разгрузки!

Reply


Leave a comment

Up