Cоус Писту 1 пучок базилика (или 1 ст. л. сушеного) 5 зубчиков чеснока 50 г тертого сыра (лучше взять пармезан) 5 ст. л. оливкового масла крупная соль Технология приготовления Соус «писту»: очистите чеснок и перемешайте его с базиликом. Добавьте тертый сыр и 1/2 ч. л. крупной соли. Смешайте все миксером, постепенно добавляя оливковое масло. Поставьте на холод.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1 пучок базилика (или 1 ст. л. сушеного)
5 зубчиков чеснока
50 г тертого сыра (лучше взять пармезан)
5 ст. л. оливкового масла
крупная соль
Технология приготовления
Соус «писту»: очистите чеснок и перемешайте его с базиликом.
Добавьте тертый сыр и 1/2 ч. л. крупной соли.
Смешайте все миксером, постепенно добавляя оливковое масло.
Поставьте на холод.
Reply
Reply
Leave a comment