Вчера "воспроизвёл" эти блинчики. Делал из кабачков. Всё бы хорошо, но кабачки наверно надо было отжать от жидкости. Понадеялся на муку, но она не очень помогла. Но всё равно было вкусно. Спасибо. Соус "Писту" не делал, просто смешал сметану с брусничним вареньем
А это наше фирменное и с драниками, и даже с мясом, но только брусничное, которое сварено там, в прошлой жизни. Тёща иногда подкидывает. Покупал как-то в магазине - совсем не то.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, тебя чего-то "не видно" в последнее время?!
Reply
две недели не было в инете ,отдыхала - ездила к подруге.
Reply
Reply
Вчера "воспроизвёл" эти блинчики. Делал из кабачков. Всё бы хорошо, но кабачки наверно надо было отжать от жидкости. Понадеялся на муку, но она не очень помогла. Но всё равно было вкусно. Спасибо. Соус "Писту" не делал, просто смешал сметану с брусничним вареньем
Reply
Странно, а у меня не было много жидкости в кабачках! Да, конечно, стОит отжать, если ее много.
Соус "Писту" я тоже не готовила. А что, с вареньем было вкусно?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment