Ризотто из перловки с маринованной фетой. Barley risotto with marinated feta.

Apr 18, 2016 23:03

Очень люблю перловку. И поэтому, когда увидела ее в книге "Jerusalem" Оттоленги & Тамими, приготовленную необычно для меня, и в принципе, совсем не сложно, решила непременно сделать, не откладывая в долгий ящик. И мы не разочаровались. Это очень вкусно! Ну да, странно, почему они назвали это блюдо ризотто, а не перлотто, орзотто.. Но так в книге ( Read more... )

томатный сок, сельдерей, помидоры, фета, перловка, лук

Leave a comment

Comments 12

bergberg April 18 2016, 20:29:43 UTC
Это называется "перлотто")

Reply

lgabriel April 19 2016, 02:06:31 UTC
Орзотто :)) И да, это очень вкусно :))

Reply

marg_f April 19 2016, 06:34:35 UTC
Да, я знаю. Но у них в книге названо ризотто. :)

Reply


moyugolok April 19 2016, 01:07:11 UTC
Наверное по вкусу похоже на фасоль.

Reply

marg_f April 19 2016, 06:36:20 UTC
Нет, совсем не похоже! Именно перловка, но томатная, пряная, немного остренькая на вкус, и тут же освежающая фета.

Reply


lgabriel April 19 2016, 02:07:31 UTC
Я делала по классическому ризоттовскому рецепту давно, очень было вкусно. Надо и такой вариант попробовать, спасиб!

Reply

marg_f April 19 2016, 06:38:38 UTC
Я вот само классическое ризотто не люблю. Ну, не то, чтобы не люблю, но не фанатею, никогда его не выбираю. Не мое блюдо. А с перловкой очень понравилось.

Reply

lgabriel April 21 2016, 01:29:31 UTC
Я просто рис люблю практически в любом виде. Только к каше молочной равнодушна.

Reply


katusha_2109 April 19 2016, 08:58:08 UTC
Тоже перловку люблю;) Взяла на заметку))

Reply


gpole April 20 2016, 12:33:42 UTC
простите, в списке ингредиентов после 300 гр феты что с сельдереем и луком?

Reply

marg_f April 20 2016, 13:02:09 UTC
Ровным счетом ничего, просто опечатка. Спасибо вам! Я убрала затесавшуюся откуда-то строку.

Reply

gpole April 20 2016, 13:39:58 UTC
спасибо :) обожаю перловку, обязательно приготовлю

Reply


Leave a comment

Up