Leave a comment

Comments 10

kassx December 14 2013, 09:17:09 UTC
Один вопрос: чем этот британский праздничные пирожки отличаюся от аналогичных наших пирожков, которые у нас в каждом магазине продаются и поедаются в виде перекуса)

Единственное что охотно верю, что в вашем варианте мясо гораздо лучшего качества, чем делают в пекарнях.
ну и размер - на один укус) Действительно удобно для банкетов.

Reply

marg_f December 14 2013, 14:45:02 UTC
А почему они должны чем-то отличаться? Разве я об этом где-то говорю?
Ну, если брать форму - то от наших традиционных пирожков они все же отличаются тем, что не закрыты со всех сторон. Другой момент - что, наверное, у нас есть и такие в продаже, рулетиками. Ну, так и что?
Насчет качества вы верно подметили, я магазинные пирожки с мясом не покупаю.

Reply

kassx December 14 2013, 17:35:45 UTC
Да, действительно, видимо магазинные пирожки не едите)
Они точно так же не закрыты с двух сторон.... )))

Reply


koa_latam December 14 2013, 13:44:36 UTC
Отличная идея для гостей!:)

Reply

marg_f December 14 2013, 14:54:41 UTC
да, в том-то и дело, и не очень хлопотно, и вкусно. И приправить фарш можно на свой вкус по-всякому, и сделать и осирым, и пряным итд.

Reply


snake_elena December 14 2013, 14:58:20 UTC
Я такое с сосисками делаю:))

Reply

marg_f December 14 2013, 18:23:47 UTC
Когда дети были маленькие, тоже делала с сосисками, но с дрожжевым тестом. Давно уже не делала!)

Reply


zmoj December 14 2013, 20:27:47 UTC
Замечательная идея!

Reply

marg_f December 15 2013, 08:43:38 UTC
Спасибо, Юра!)

Reply


olesya_ewa December 15 2013, 13:03:01 UTC
Ага, напомнила мне - о-очень удобный вариант!;))

Reply


Leave a comment

Up