Один вопрос: чем этот британский праздничные пирожки отличаюся от аналогичных наших пирожков, которые у нас в каждом магазине продаются и поедаются в виде перекуса)
Единственное что охотно верю, что в вашем варианте мясо гораздо лучшего качества, чем делают в пекарнях. ну и размер - на один укус) Действительно удобно для банкетов.
А почему они должны чем-то отличаться? Разве я об этом где-то говорю? Ну, если брать форму - то от наших традиционных пирожков они все же отличаются тем, что не закрыты со всех сторон. Другой момент - что, наверное, у нас есть и такие в продаже, рулетиками. Ну, так и что? Насчет качества вы верно подметили, я магазинные пирожки с мясом не покупаю.
Comments 10
Единственное что охотно верю, что в вашем варианте мясо гораздо лучшего качества, чем делают в пекарнях.
ну и размер - на один укус) Действительно удобно для банкетов.
Reply
Ну, если брать форму - то от наших традиционных пирожков они все же отличаются тем, что не закрыты со всех сторон. Другой момент - что, наверное, у нас есть и такие в продаже, рулетиками. Ну, так и что?
Насчет качества вы верно подметили, я магазинные пирожки с мясом не покупаю.
Reply
Они точно так же не закрыты с двух сторон.... )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment