Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом.

Nov 28, 2013 22:39

Очень вкусная каша, сытная, ароматная, совершенно самодостаточная. Готовила ее на воскресный семейный завтрак, довольны были все. Съели не все, приготовила много, двойную порцию, но она замечательно пошла и на обед в коробочке с собой на работу.
Рецепт от Юлии Высоцкой, она привезла его из Стокгольма.


Read more... )

сельдерей, орехи, каша, гречка, скандинавская кухня, изюм

Leave a comment

Comments 14

zveruska November 29 2013, 05:30:09 UTC
хорошо! а еще плюс - полезно

Reply

marg_f November 29 2013, 18:39:11 UTC
да, и вкусно, и полезно.

Reply


lenycopsy November 29 2013, 06:31:11 UTC
Да, хорошая каша.

Reply

marg_f November 29 2013, 18:41:27 UTC
С пылу, с жару, да с маслицем - диво, как хороша.)

Reply


koa_latam November 29 2013, 14:52:05 UTC
Хороша! Пока у меня есть гречка, буду делать:)

Reply

marg_f November 29 2013, 18:40:50 UTC
у вас там гречки нет? Привозишь или присылают?

Reply

koa_latam November 29 2013, 22:19:04 UTC
В основном привожу. Вот, летом съездила, привезла, еще есть:)

Reply


hohlochka November 29 2013, 19:03:04 UTC
Чеснок и изюм, и гречка! Рита! Какой необычный рецепт!

Reply

marg_f November 29 2013, 22:09:38 UTC
Вот казалось бы, да? :) А очень все гармонично сочетается! Чеснок же проходит тепловую обработку, поэтому нет резкости.
А орехи и изюм просто замечательно сюда вписываются. Очень праздничная каша получается.

Reply

hohlochka November 30 2013, 05:38:35 UTC
Мы гречку очень любим, обязательно попробую!

Reply


olgrig November 29 2013, 19:33:08 UTC
интересное сочетание, моё любимое сочетание с луком и морковью, действительно вкусно, а так надо попробовать!

Reply

marg_f November 29 2013, 22:10:22 UTC
С луком и морковкой мы тоже любим. Но это совсем по другому получается. Попробуй, Оля!

Reply


Leave a comment

Up