Паштет из белой фасоли с вялеными помидорами и каперсами.

Nov 27, 2013 22:55

В принципе, все лето прошло в разъездах (зато каких! об этом как-нибудь отдельно), ничего нового не готовила, благо старых запасов, проверенных рецептов, много. А вот с наступлением осени опять захотелось чего-то новенького. Рассылок с рецептами приходит очень много, чуть ли не ежедневно, так что разнообразить меню труда не составляет ( Read more... )

постный стол, каперсы, фасоль, вяленые помидоры, лимон, паштет

Leave a comment

Comments 27

zhuk_filosof November 27 2013, 21:36:20 UTC
Тоже часто делаю этот паштет. Но вяленные помидоры не добавляла. У нас их мало где продают. Но и без них хорошо получается. И сытно!

Reply

marg_f November 28 2013, 18:49:42 UTC
Фасолевые паштеты все вкусные.) Помидоры, конечно, дают свою нотку, они с очень интенсивным, ярким вкусом.

Reply


koa_latam November 27 2013, 21:41:04 UTC
Аппетитно!:) Уже через полчаса пойду домой с работы, поем:))

Reply

marg_f November 28 2013, 18:50:26 UTC
Я этот паштет готова есть каждый день, не надоедает.)

Reply


tagela November 27 2013, 22:37:10 UTC
Рит,действительно,чудесный паштет получается! И все такое вкусное в состав его входит)))...

Reply

marg_f November 28 2013, 18:51:18 UTC
Да, и все в тему, такая яркая средиземноморская нотка во вкусе.

Reply


drink_me November 28 2013, 01:10:43 UTC
Спасибо!
Люблю ваши рецепты)

Reply

marg_f November 28 2013, 18:51:42 UTC
На здоровье!) Мне очень приятно.

Reply


lgabriel November 28 2013, 01:48:18 UTC
О, а я как раз намедни думала, что ты куда-то совсем пропала :))
Хороший такой паштет, надо сделать, спасибо!

Reply

marg_f November 28 2013, 18:55:44 UTC
Что-то никак не вернуться было.. а рецепты все копятся, копятся..

Reply


Leave a comment

Up