В
gotovim_vmeste2 раунд по муссам.
Всегда делала мусс с манной крупой, как помнила из детства - это, в первую очередь, мусс с клюквой, он получается розовый, и его моя бабушка называла "Рооза манна" (розовая манна с эст.) Так же, с манкой делала и
мусс из ревеня , и из разных ягод. Это, по сути, та же манная каша, но сваренная на соке и взбитая в пену. Но как
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Можно попросить об одолжении?
Прочтя о "Рооза манна"- всплакнула... Это блюдо в моем детстве было праздником и поощрением от бабушки.
- Наша Маринка ТАКАЯ хорошая девочка! Смотри ,ЧТО бабушка тебе приготовила !
И я на всю жизнь запомнила эту вкуснотищу. Розовая пена и вкус необыкновенный!
Можно реуепт? ( Если будет свободная минутка) Очень буду благодарна!
Reply
http://kovzp.livejournal.com/43971.html
Вот по такому рецепту я делаю.
А в этот яблочный, если без манки, можно добавить желатин или агар-агар, чтоб он плотнее был.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment