Тунцовый соус, который подают чаще всего с телячьей вырезкой, мне нравится, против телячьей вырезки я тоже ничего не имею, если бы она была вполне доступна. Но, увы и ах...
А говядину я не люблю.
Поэтому, делала, как правило, не вителло тоннато, а полло тоннато, филе курицы (или даже индейки) под тунцовым соусом.
А недавно Марина-
trio-mia показала
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Куриную грудку точно попробую, даже без соуса :)) Я ее обычно отвариваю, если это можно так назвать: опускаю в кипящий бульон, выключаю и дожидаюсь остывания. Совершенно так же, как ты про целую курицу писала. Но запекать интереснее :))
Reply
Кур.грудку я тоже так отвариваю, как ты.) Очень сочная получается.
Запекаю чаще индюшачью, весом с килограмм. Куриную достаточно после выключения духовки пару часов подержать. Индюшачью я 4 часа держу, ну или ночь, если поздно вечером делаю.
Reply
Reply
И грудкой в духовке, и соусом.
Reply
Reply
Leave a comment