Пастрома, pollo tonnato, lingua tonnato.

Apr 13, 2013 22:57

Тунцовый соус, который подают чаще всего с телячьей вырезкой, мне нравится, против телячьей вырезки я тоже ничего не имею, если бы она была вполне доступна. Но, увы и ах...
А говядину я не люблю.
Поэтому, делала, как правило, не вителло тоннато, а полло тоннато, филе курицы (или даже индейки) под тунцовым соусом.
А недавно Марина-trio-mia показала ( Read more... )

тунец, язык, индейка, курица

Leave a comment

Comments 18

natapovarenok April 13 2013, 20:00:57 UTC
Рита, настоящее праздничное блюдо!

Reply

marg_f April 13 2013, 20:05:57 UTC
Да, на праздничный стол и делаю.) День рождения дочки отмечали.

Reply

natapovarenok April 13 2013, 20:08:39 UTC
С Днём рождения дочку!

Reply

marg_f April 13 2013, 20:09:18 UTC
Cпасибо, Ната!)

Reply


bergberg April 13 2013, 20:51:07 UTC
Понравилось все! Особенно вариант с языком. Языка буду брать)))

Reply

marg_f April 13 2013, 20:53:40 UTC
Бери!) Посмотри у Марины- Трио-миа, у нее немного другой рецепт соуса.

Reply

bergberg April 13 2013, 20:54:53 UTC
Спасибо, гляну обязательно

Reply


trio_mia April 13 2013, 20:56:00 UTC
ааа, класс какой! рада, что понравилось:)

Reply

marg_f April 13 2013, 21:24:53 UTC
Очень!) Язык, конечно, вне всяких сравнений с индейкой. Намного сочнее и интереснее.)

Reply


lgabriel April 13 2013, 21:28:35 UTC
Фотографий не вижу :((
Куриную грудку точно попробую, даже без соуса :)) Я ее обычно отвариваю, если это можно так назвать: опускаю в кипящий бульон, выключаю и дожидаюсь остывания. Совершенно так же, как ты про целую курицу писала. Но запекать интереснее :))

Reply

marg_f April 13 2013, 21:36:46 UTC
Фотографии должны быть!! Может, позже у тебя проявятся?
Кур.грудку я тоже так отвариваю, как ты.) Очень сочная получается.
Запекаю чаще индюшачью, весом с килограмм. Куриную достаточно после выключения духовки пару часов подержать. Индюшачью я 4 часа держу, ну или ночь, если поздно вечером делаю.

Reply

lgabriel April 13 2013, 23:24:43 UTC
Ага! Спасиб за уточнения :))

Reply


moyugolok April 14 2013, 00:35:36 UTC
Ты меня вдохновила!
И грудкой в духовке, и соусом.

Reply

marg_f April 14 2013, 09:13:49 UTC
Я рада, Ира!)

Reply


Leave a comment

Up