Пастрома, pollo tonnato, lingua tonnato.

Apr 13, 2013 22:57

Тунцовый соус, который подают чаще всего с телячьей вырезкой, мне нравится, против телячьей вырезки я тоже ничего не имею, если бы она была вполне доступна. Но, увы и ах...
А говядину я не люблю.
Поэтому, делала, как правило, не вителло тоннато, а полло тоннато, филе курицы (или даже индейки) под тунцовым соусом.
А недавно Марина-trio-mia показала ( Read more... )

тунец, язык, индейка, курица

Leave a comment

Comments 18

biira April 14 2013, 05:37:11 UTC
Быстро ты воплотила !
Таню с днем рождения!
Слушай, а когда у нее диплом то?

Reply

marg_f April 14 2013, 09:16:25 UTC
Чего тянуть, повод как раз был, зато со стола все улетело вмиг. Все было хитом - и форшмак по-новому (ели даже те, кто никогда не ест обычно его), и язык под соусом, и просто жареные корюшка и салака.)
Диплом у нее к зиме будет, долгоиграющая такая учеба получается. Но она не халявит, учится очень ответственно и с удовольствием.

Reply


lilmar April 14 2013, 14:33:14 UTC
ох, язык - просто отвал башки!

Reply

marg_f April 19 2013, 12:26:41 UTC
Знаешь, это таки хорошо!)

Reply


Leave a comment

Up