Люблю это время года, раннюю осень! Подписалась на яблочные моно-обеды у Зорянчика , тем более, что наконец-то и у нас яблок полно, и готовлю я все, что могу, с ними
( Read more... )
Супчик очень интересный) Я сейчас тоже вовсю яблоки пользую)
Сейчас готовила варенье из брусники и яблок. При варке добавила бадьян и палочку корицы... оо.. вышел как мармелад или джем. Густой и можно ножом резать. шкури безнитратные не выкидывала- все в варенье) Пожевать)
А я и соус готовила с яблоками и щука с растворенными косятми вышла. У меня в последних рецептах)
Варенье так понравилось, что завтра еще за брусничкой схожу) И еще сварю
О, и я собралась завтра тыквенно-яблочный суп варить :)) Не уверена пока, что еще я туда положу, но куркума - это хорошая мысль, надо мне ее подумать :))
Comments 22
Приятных впечатлений от фестиваля!
Reply
Reply
Я сейчас тоже вовсю яблоки пользую)
Сейчас готовила варенье из брусники и яблок. При варке добавила бадьян и палочку корицы... оо.. вышел как мармелад или джем. Густой и можно ножом резать. шкури безнитратные не выкидывала- все в варенье) Пожевать)
А я и соус готовила с яблоками и щука с растворенными косятми вышла. У меня в последних рецептах)
Варенье так понравилось, что завтра еще за брусничкой схожу) И еще сварю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment