Не совсем. Хотя намного лучше, чем свежезамороженные. Была совсем небольшая горчинка, потому сыр и добавила (или сливки можно), тут же весь вкус у супа выправился.
да и я впервые. Погуглила сначала - смотрю, сушат. Ну, и посушила. В печке-духовке, может, и не рискнула бы, а в сушилке для овощей - без всяких проблем.
А суп-пюре или суп со сливками варила? Что-то у меня воспоминания о замороженных лисичках не очень, поэтому прошлой осенью сначала их в масле поджарила (прямо на противне в духовке), и тога уж заморозила.
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Была совсем небольшая горчинка, потому сыр и добавила (или сливки можно), тут же весь вкус у супа выправился.
Reply
Reply
Reply
Надо свистнуть рецепт...
Reply
Reply
как-то жарить не очень получается
Reply
Что-то у меня воспоминания о замороженных лисичках не очень, поэтому прошлой осенью сначала их в масле поджарила (прямо на противне в духовке), и тога уж заморозила.
Reply
Leave a comment