Leave a comment

Comments 12

nataliya March 1 2012, 08:51:06 UTC
вау, как аппетитно выглядит:))

Reply

marg_f March 1 2012, 09:27:30 UTC
Спасибо! И на вкус ничего.:)

Reply


warunik March 1 2012, 08:59:14 UTC
Ну и? Прям как свежие? Уже знаю-сырыми морозить нельзя-горчат и сильно. Надо обязательно предварительно подварить

Reply

marg_f March 1 2012, 09:30:26 UTC
Не совсем. Хотя намного лучше, чем свежезамороженные.
Была совсем небольшая горчинка, потому сыр и добавила (или сливки можно), тут же весь вкус у супа выправился.

Reply


elievdokimova March 1 2012, 09:33:15 UTC
Как интересно! Никогда лисички не сушила!

Reply

marg_f March 1 2012, 10:43:16 UTC
да и я впервые. Погуглила сначала - смотрю, сушат. Ну, и посушила. В печке-духовке, может, и не рискнула бы, а в сушилке для овощей - без всяких проблем.

Reply


san_marco March 1 2012, 09:36:50 UTC
Аппетитно выглядит!
Надо свистнуть рецепт...

Reply

marg_f March 1 2012, 10:43:43 UTC
Свистите, я не жадная.:)

Reply


ranja March 1 2012, 17:54:52 UTC
у меня мешок замороженных лисичек в свежем виде купила в швеции а теперь не знаю что с ним делать
как-то жарить не очень получается

Reply

marg_f March 1 2012, 19:04:30 UTC
А суп-пюре или суп со сливками варила?
Что-то у меня воспоминания о замороженных лисичках не очень, поэтому прошлой осенью сначала их в масле поджарила (прямо на противне в духовке), и тога уж заморозила.

Reply


Leave a comment

Up