Второй салат, который я сделала по рецепту
из книги Е. Киладзе "Теплые салаты", был салат с чечевицей.
А потому - я участвую в флешмобе
рецептов с чечевицей и булгуром , организованном Олей
warunikС булгуром я познакомиться еще не успела, а вот с чечевицей дружу уже несколько лет. И, читая пост о флешмобе, как раз доедала суп с чечевицей и курагой
(
Read more... )
Comments 21
Reply
А вот для паштета, хоть и рекомендована красная, но мне больше нравится с зеленой. Плотнее и ощутимее консистенция получается. Из красной уж совсем воздушный. Но это все дело вкуса.
Я чаще использую зеленую, или для котлет, например, смешивала зеленую с красной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я даже не знаю, как это по-немецки, но погуглю и попробую. все остальное из салата зато ем с удовольствием)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment