Салат из индейки с тыквой и прованскими травами.

Jan 16, 2012 19:57

Год начался с ударного труда, прямо с утра 2го января, так что было не до блога, не до рецептов.
Но, как всегда, чем дальше, тем трудней возвращаться.
Накопилось, тем не менее, много всего, запас есть, как бы не забыть всего.
Но начну со свежего рецепта.
На днях ко мне наконец-то приехала из Питера с оказией книга Лены Киладзе ака kilelen "Теплые салаты ( Read more... )

pr, тыква, салат, индейка

Leave a comment

Comments 15

culina_life January 16 2012, 18:43:21 UTC
Конечно это должно быть очень вкусно!

Reply

marg_f January 16 2012, 19:53:36 UTC
Очень! Я люблю тыкву и салаты с ней.

Reply


ungraal January 16 2012, 18:57:29 UTC
люблю такое сочетание...уже чувствую вкус...)))

Reply

marg_f January 16 2012, 19:54:10 UTC
Да, сочетание хорошее.:)

Reply


bergberg January 16 2012, 18:58:34 UTC
Книжечка что надо!

Reply

marg_f January 16 2012, 19:54:40 UTC
Вот, ты меня понимаешь!:) Ты уже что-то готовила по ней?

Reply

bergberg January 16 2012, 20:12:24 UTC
Нет еще, пока упоенно разглядываю картинки))

Reply


detolly January 16 2012, 19:34:33 UTC
а как вы так интересно порезали тыкву, что она такая рефленая?

Reply

marg_f January 16 2012, 19:56:03 UTC
О, это такие интересные ножики-резаки, не знаю, как правильно их назвать. Я их недавно купила. Сфотографирую, покажу.

Reply


olgrig January 16 2012, 23:20:33 UTC
ой как много чеснока
приготвлю!

Reply

marg_f January 17 2012, 05:11:43 UTC
Так он же жарится, и всего 4 дольки. Совсем не много, я считаю.

Reply


Leave a comment

Up