Этим рецептом из книги Карла Яна Гранквиста и Лены Катарины Сванберг "Классические рецепты шведской кухни" поделилась с нами Лия
leah-tln в своем журнале, за что ей огромное спасибо!
Рецепт называется kräftströmming - салака со вкусом раков.
Я на него сразу обратила внимание, но приготовить удалось только этой осенью.
И не один раз уже.
(
Read more... )
Comments 30
Reply
У нас как раз сезон, и салака всегда свежая. И стоит дешевле всей остальной рыбы.:)
Reply
но надо будет глянуть и там, и у нас присмотреться
Reply
Reply
Reply
Reply
Рита а рыбка мелкая нужна да?
Reply
Я даже не знаю, чем можно заменить. вот селедкой свежей можно было бы попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment