Брюква, праздник и рагу.

Nov 18, 2011 18:42

В сообществе gotovim_vmeste раунд блюд с корнеплодами - а именно, с редькой, репой, брюквой, пастернаком ( Read more... )

баранина, овощи, брюква

Leave a comment

Comments 19

biira November 18 2011, 20:20:26 UTC
Какая резьба по брюкве!!
Как Лео - наверно лучше всех будет по немецки болтать :))

Reply

marg_f November 18 2011, 20:28:01 UTC
Самое смешное, они-то оба на курсах высокий немецкий осваивают, а у него в садике - швейцарский язык.:)))

Reply


warunik November 18 2011, 23:13:05 UTC
Перед этим постом написала тебе про кашель:) Слушай,ну совсем ничего не делаю с этими корнеплодами. Не выращиваю,не покупаю,не готовлю...аж как то странно!

Reply

marg_f November 19 2011, 20:23:05 UTC
Пора приступать к осваиванию!:)))

Reply


josy_bites November 20 2011, 10:54:58 UTC
какая красивая резьба по брюкве! Только я думала, что это бело-фиолетовое - репа - у нас она продается под этим названием. Теперь получается, что я и репы никогда не пробовала. А вот первой брюквы (зелено-желтой) у нас нет. А она на вкус на что похожа, Рит?

Reply

marg_f November 20 2011, 11:13:38 UTC
Репка - она желтая и по форме немного другая.
http://natural-medicine.ru/2008/09/05/repa-dlja-khoroshego-samochuvstvija-i.html
Но в принципе брюква по вкусу немного на репу и похожа.

Reply

josy_bites November 20 2011, 11:20:17 UTC
Такого овоща у нас действительно нет. А она тоже чуть сладковатая, как бело-фиолетовая брюква?

Reply

marg_f November 20 2011, 12:09:58 UTC
Мне кажется, она еще слаще.:)

Reply


Leave a comment

Up