Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
marg_f
Суп из бычьих хвостов и рыба запеченая...
Apr 22, 2011 17:39
...и все по замечательным рецептам (
Read more...
)
мясо
,
pr
,
суп
,
рыба
Leave a comment
Comments 14
Next
kusto_diva
April 22 2011, 15:25:50 UTC
От тарелочки такого супа я и в жару не отказалась бы!;))
Reply
marg_f
April 22 2011, 19:22:25 UTC
От тарелочки хорошего супа и я никогда не отказываюсь!:)
Reply
bergberg
April 22 2011, 16:45:18 UTC
Хвостов не бывает в продаже у нас((( Я бы с удовольствием попробовала - мы супы любим!
Reply
marg_f
April 22 2011, 19:23:10 UTC
Да и я никогда не видела... А тут - бац! лежат! еле признала!
Reply
poussinet
April 22 2011, 18:50:50 UTC
А чем можно хвосты заменить? у нас нет таких:)
Reply
marg_f
April 22 2011, 19:24:37 UTC
Говорят, у мясников есть все!
Я думаю, заменить можно просто говядиной на косточке или с хрящиками.
Reply
poussinet
April 22 2011, 21:42:25 UTC
Спасибо! Знаю точно, нет у них, "ни копыт, ни хвостов..."
Reply
nelly_z
April 22 2011, 22:48:49 UTC
Я тоже такой суп готовила, Рита, вкусный, насыщенный. Сытный.
Моя бабушка на них варила самый вкусный борщ.))
Но больше хвосты люблю тушеные.))
Reply
marg_f
April 23 2011, 17:38:29 UTC
В следующий раз, когда они мне попадутся, возьму уже больше, чтоб на рагу хватило.:)
Reply
koa_latam
April 23 2011, 12:41:35 UTC
Ооо! Хвосты обожаю, у нас тут они очень популярны!! И супчик этот вкуснючий!
Reply
marg_f
April 23 2011, 17:39:29 UTC
А что еще из хвостов там делаете? Тушите?
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я думаю, заменить можно просто говядиной на косточке или с хрящиками.
Reply
Reply
Моя бабушка на них варила самый вкусный борщ.))
Но больше хвосты люблю тушеные.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment