За последнее время опробовала несколько рецептов из кулинарных журналов, оказались настолько удачными, что заношу их в свой журнал, в свой перечень рецептов, так как буду повторять не раз.
И ,конечно же, спасибо авторам или "разносчикам" рецептов.:)
Первый рецепт от Жени
karaidelОчень вкусный результат с минимальными затратами времени. Малокалорийное
(
Read more... )
Comments 18
Reply
как говорит Лера Valmag - 5 минут на кухне - и ты королева!:)))
Reply
Этот рецепт для нас худеющих:))
Reply
Reply
Reply
Острую паприку или перец - это уже на вкус, можно не класть.
Reply
Reply
Тут еще на какую паприку попадешь, даже в порошке разный оттенок. А какую мне привезли как-то из Сербии - вот это была паприка, аромат просто с ног сшибал, я до этого и не предполагала, что она еще и пахнуть должна, а не только цвет и вкус давать!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment