Куриная грудка с цукини и паприкой.

Mar 29, 2011 14:23

За последнее время опробовала несколько рецептов из кулинарных журналов, оказались настолько удачными, что заношу их в свой журнал, в свой перечень рецептов, так как буду повторять не раз.
И ,конечно же, спасибо авторам или "разносчикам" рецептов.:)

Первый рецепт от Жени karaidelОчень вкусный результат с минимальными затратами времени. Малокалорийное ( Read more... )

цукини, йогурт, pr, курица

Leave a comment

Comments 18

lenycopsy March 29 2011, 11:43:44 UTC
Действительно замечательный и простой рецепт. Я люблю, когда не очень заморочно.

Reply

marg_f March 29 2011, 12:20:51 UTC
И я такие рецепты люблю.:)
как говорит Лера Valmag - 5 минут на кухне - и ты королева!:)))

Reply


dumen_l March 29 2011, 11:54:46 UTC
Рит, красота какая!
Этот рецепт для нас худеющих:))

Reply

marg_f March 29 2011, 12:19:31 UTC
А то ж!:)

Reply


sau_ March 29 2011, 12:13:22 UTC
реально ли заменить йогурт на майонез с чем-то? и откуда желтый цвет?:)

Reply

marg_f March 29 2011, 12:18:05 UTC
Саш, майонез - ни в коем случае! Возьми лучше кокосовое молоко. А цвет от паприки! Ты никогда ее не использовала? Продается сладкая паприка в порошке. Очень ароматная и цвет красивый дает.
Острую паприку или перец - это уже на вкус, можно не класть.

Reply

sau_ March 29 2011, 12:19:49 UTC
паприка же красная, а это похоже на карри...:) конечно, я использую:)

Reply

marg_f March 29 2011, 12:24:11 UTC
красная, а вот в сочетании с йогуртом дала такой цвет. :)
Тут еще на какую паприку попадешь, даже в порошке разный оттенок. А какую мне привезли как-то из Сербии - вот это была паприка, аромат просто с ног сшибал, я до этого и не предполагала, что она еще и пахнуть должна, а не только цвет и вкус давать!:)

Reply


nataliya March 29 2011, 12:17:24 UTC
ох, дождусь я хороших кабачков и как всего наготовлю!:)

Reply

marg_f March 29 2011, 12:18:51 UTC
Можно и не ждать, если цукини в продаже есть по сходной цене.:)

Reply

nataliya March 29 2011, 12:28:40 UTC
та у нас в Ашане они какие то вялые:( у нас там овощи все не очень.

Reply


kilelen March 29 2011, 14:15:58 UTC
Я тоже у Жени этот рецепт утащила! И премного довольна - уже раза три или даже четыре делала. Даже без цукини один раз - тоже вкусно.

Reply

marg_f March 29 2011, 16:47:22 UTC
Замечательный рецепт! Обожаю такие - быстро, просто и вкусно.:)

Reply


Leave a comment

Up