Хумус

Mar 18, 2011 13:34

В сообществе gotovim_vmeste раунд по рецептам сообщества, по рецептам, выложенным участниками.

Я приготовила хумус из 106 раунда "Горох, нут", от Леры valmag.
Хумус я и вся моя семья очень любим и делаю его я довольно часто.
В этот раз сделала как Лера.:)


Read more... )

постный стол, нут, тхина

Leave a comment

Comments 39

e_rigby_ru March 18 2011, 11:42:06 UTC
не знала, что бывает консервированный нут. надо у нас поискать

Reply

marg_f March 18 2011, 12:16:16 UTC
Поищи, наверняка есть. Я без него не живу: и хумус, и в салаты, и в супы.

Reply


lilmar March 18 2011, 11:58:55 UTC
чеснок пророс :)

Reply

marg_f March 18 2011, 12:15:32 UTC
Ну, так весна ж на носу! А чеснок местный, не китайский, не обработанный.:) Хотя сейчас и китайский прорастает.

Reply

lilmar March 18 2011, 12:25:36 UTC
ой, Рит, я ведь и хотела написать в теме "весна" а потом что чеснок пророс.
поторопилась и не дописала :))

Reply

marg_f March 18 2011, 12:43:36 UTC
У нас в этом году небывало выросли цены на чеснок, чуть ли не в 2 раза. Представляешь, килограмм чуть ли не 6-7 евро, если я правильно помню. Это на китайский. Поэтому я страшно рада, когда одаривают местным.:)

Reply


valmag March 18 2011, 12:14:05 UTC
ааааааааааа хумус!!!!! наш родной хумус :-) я без хумуса жить наверное не смогу :-) ура!

Reply

marg_f March 18 2011, 12:19:09 UTC
Я на него подсела сразу же, с первой ложки, когда были в Израиле. А улетая, в аэропорту купила баночку тхины, не представляя на тот момент, что это и как ее есть. Думала, что это готовый хумус.:) В результате, я ее выбросила через какое-то время. Это уже позже я стала умной и научилась делать хумус сама.:)

Reply

valmag March 18 2011, 16:32:15 UTC
кстати к тхине я долго привыкала, несколько лет... все не могла понять как люди это едят.... а сейчас тхина у меня самый главный соус ко всему на свете ;-)

Reply


dedran March 18 2011, 12:14:29 UTC
какой он у тебя гладкий. хорошоий

Reply

marg_f March 18 2011, 12:19:57 UTC
Из консервированного получается очень гладкий, из отваренного уже сложнее добиться такой консистенции.

Reply

dedran March 18 2011, 12:23:56 UTC
вот-вот знаю о чем говорю))))

Reply

ext_1731166 June 27 2013, 11:13:43 UTC
Нетрудно, если взбивать теплым с небольшим количеством отрава.

Reply


lenycopsy March 18 2011, 12:45:17 UTC
Вкусно, очень аппетитно.

Reply

marg_f March 18 2011, 14:07:46 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up