Leave a comment

Comments 37

lusi_d September 27 2010, 21:06:05 UTC
лисички это что-то...
а у нас в этом году опята и белые.... лисичек нема...
ах,завидую...
Киш замечателен

Reply

marg_f September 28 2010, 08:16:56 UTC
Спасибо!:)
Если есть белые - завидовать нечему!С белых тоже улетный киш. Да с любыми грибами!:)

Reply


ziuk_cook_book September 27 2010, 22:03:13 UTC
Чудесный киш! Надо бы тоже такой сделать - в морозилке как раз есть лисички :)

Reply

marg_f September 28 2010, 08:17:44 UTC
Спасибо!:) А мы все лисички съели, ничего не запасли на зиму.

Reply


koa_latam September 28 2010, 00:06:57 UTC
Ух, какой киш аппетитный!:) Завидую!:)

Reply

marg_f September 28 2010, 08:18:36 UTC
Чего завидовать? На кухню - и на раз-два, с любыми грибами!:)

Reply

koa_latam September 28 2010, 12:27:02 UTC
С шампиньонами не так ароматно, как с лисичками.. Но на безрыбье, как говорится... Так что я только с шампиньонами и могу делать:)

Reply


kusto_diva September 28 2010, 01:34:21 UTC
Ох, соблазнительно как, но тесто, сливки... Я тут делала с концентрированным молоком тоже оочень вкусно.)

Reply

marg_f September 28 2010, 08:22:01 UTC
У нас что-то не вижу концентрированного. Да и сливки беру не 35%, а 10%, поэтому не заморачиваюсь.

Reply


live_cat September 28 2010, 06:59:25 UTC
Рит, я представляю как это вкусно!! :)

Reply

marg_f September 28 2010, 08:22:23 UTC
Вкусно!:)

Reply


Leave a comment

Up