Leave a comment

Comments 21

girafanya February 11 2010, 13:04:33 UTC
Мы тоже едим фаршированные, но творогом. Причем солёным и с луком :)

Reply

marg_f February 11 2010, 13:25:26 UTC
А мы обычно в блины сладкий творог кладем. А соленый творог тоже люблю,с травками, с чесночком, а надо попробовать с блинами. Хорошая идея!:)

Reply


nataliya February 11 2010, 13:14:30 UTC
я тоже люблю с капустой или грибами:)

Reply

marg_f February 11 2010, 13:27:06 UTC
О, с грибами это вообще улет!:) Иногда и в капустную начинку грибы добавляю, если их немного, для вкуса.
Еще в капусту тертый сыр иногда добавляю.

Reply

nataliya February 11 2010, 14:29:25 UTC
о, сыр не пробовала добавлять. интересно. спасибо за идею:)

Reply


koa_latam February 11 2010, 13:55:09 UTC
Мммм.... вкусно!:))
Я вот тоже в струю попала, блинов сегодня напекла на завтрак:))

Reply

marg_f February 11 2010, 18:53:25 UTC
Такие красивые блины, я только что увидела!:)

Reply


olesya_ewa February 11 2010, 14:24:49 UTC
Во! Сколько же я их перепелка, голубчиков, а о такой начинке даже и не подумала!;))))

Reply

marg_f February 11 2010, 15:25:02 UTC
Вот как здорово! Поэтому и надо свои старые, казалось бы, тривиальные, рецепты выкладывать. Для кого-то старые,а для кого-то новая идея.:)

Reply


sau_ February 11 2010, 14:58:37 UTC
а можно ли блины без молока делать, а на воде? получится вкусно?

Reply

gilgalen February 11 2010, 15:13:12 UTC
Можно, бабушка в Киеве делает блины на воде с мясом, чтобы Пинхас есть мог. Получается очень вкусно.

Reply

marg_f February 11 2010, 15:23:49 UTC
Блины на воде, запросто! Начинка - мясная. а то Таня написала смешно - на воде с мясом.:)))
Ну, вкуснее на молоке, но и на воде пойдет. Кстати, на газированной минеральной вроде делают, тогда блины в дырочку.

Reply

sau_ February 11 2010, 20:00:39 UTC
spasibo

Reply


Leave a comment

Up