Да если бы голяшку!:) Шейную часть тела коровы...Растушилась, конечно, до мягкости, тушилось-то долго. Но волокнистая, зараза. Старую подогнали? Что-то я с говядиной не сильно в ладах... Пеку твой пирог на завтра, коллегам. С капустой, ветчиной, сыром.
Вот и я с ней не очень.=( И жалко поэтому денег на неё - кости по 5 евро. Я сейчас свинину вытушила таким методом, но муж купил без меня в магазине,где покупать нельзя и такая жалость - водой намочили так, что обжарить нормально не удалось. Сделала, что могла, но внутреннего удовлетворения нет. Надеюсь, что пирог вам понравится.
Таня, не надо кости. Должны быть в продаже отруба поперечные с нижней части ноги - на оссобуко они дороже, с косточкой и мозгом, как шайбы. А должны быть с вынутой (или вывалившейся при разделке) костью, они гораздо дешевле, хотя состоят только из мяса и соединительной ткани.
Спасибо, Оля!:) Да уже сейчас какие-то дни, ярмарка на Ратушной площади итд. Я в город выхожу в основном только с гостями, если есть возможность отдохнуть - то предпочитаю выбираться за пределы города. В центре я только устаю.
Comments 23
Reply
Но волокнистая, зараза. Старую подогнали? Что-то я с говядиной не сильно в ладах...
Пеку твой пирог на завтра, коллегам. С капустой, ветчиной, сыром.
Reply
Я сейчас свинину вытушила таким методом, но муж купил без меня в магазине,где покупать нельзя и такая жалость - водой намочили так, что обжарить нормально не удалось. Сделала, что могла, но внутреннего удовлетворения нет.
Надеюсь, что пирог вам понравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рита, пирог действительно достойный получился!
Reply
Да уже сейчас какие-то дни, ярмарка на Ратушной площади итд. Я в город выхожу в основном только с гостями, если есть возможность отдохнуть - то предпочитаю выбираться за пределы города. В центре я только устаю.
Reply
Reply
Leave a comment