PR! Если кто еще не - таки зря...

May 17, 2009 13:38

Подсадила нас Юля perlita2008 на СМУЗИ (или смуси?)


Read more... )

смузи, коктейль, фрукты

Leave a comment

Comments 16

eryv May 17 2009, 11:43:55 UTC
Да, это приятная и красивая штука. Тока я не понял, что за сексизм "ворча" хм..девочковое

Reply

marg_f May 17 2009, 17:32:02 UTC
Ну, так я большой бокал такого смузи с хлопьями выпила - и весь мой завтрак! А мужу это как разгон перед завтраком был!:)

Reply


koa_latam May 17 2009, 12:20:30 UTC
Обожаю такое! Особенно с йогуртом:)

Reply

marg_f May 17 2009, 17:33:36 UTC
Вот и мне йогурт в чистом виде уже поднадоел, а с ягодами - самое то.

Reply


nefte May 17 2009, 15:13:55 UTC
О, а я и не знал, что то что я готовлю по утрам, так называется )))

Reply

marg_f May 17 2009, 17:39:59 UTC
Вот, век живи - век учись. Я тоже раньше думала, что это коктейль, а вот...:)))

Reply


e_rigby_ru May 18 2009, 10:22:05 UTC
я неисправима. Читаю о здоровом напитке и прикидываю, какой спиртосодержащей добавкой его можно улучшить. Наверно, ликером. Или ромом

Reply

marg_f May 18 2009, 14:56:01 UTC
Ну, ваще-то в кефир или йогурт добавлять спиртное не хочется!:)
Вот в эти - да, водочки плеснуть - самое то!
http://marg-f.livejournal.com/81794.html

А смузи - уж чисто для здоровья...:)))

Reply


lyulyunchic May 20 2009, 06:34:41 UTC
Красота и польза - что еще нужно для счастья!!! :-)
Рит, а ты гришь - йогурт сама делаешь - а где ты взяла закваску для йогурта? У нас продают только всякие нахимиченные даноны - но это ж не то...

Reply

marg_f May 20 2009, 07:22:19 UTC
http://marg-f.livejournal.com/153411.html
вот здесь подробнее и ссылки.
Для начала взяла йогурт натуральный с бифидобактериями и лактобактериями.
Потом для закваски идет уже свой йогурт.
Привозили из москвы мацони, делала и с ним, но мацони был не с рынка, с магазина, не очень получилось,соединяла с местным йогуртом. А тут увидела данон натуральный (в смысле, без красителей и вкусовых добавок), попробовала с ним делать. Вполне неплохо заквашивается!
Т.е. первый раз берешь какой-нибудь магазинный йогурт из вышеперечисленных, а потом кладешь в качестве закваски свой йогурт.

Reply


Leave a comment

Up