Полента и соус "картофельный айоли"

Oct 23, 2008 13:25

В гости приехали дети на недельку, невестка утром замариновала куриное филе к ужину.
Не то, чтобы сильно ломала голову, но думала, что сделать на гарнир.

И опять музыкой навеяло помогла помощь зала, вернее френдленты. Соблазнилась на поленту от elaizikНо оказалось, что у меня дома мука, а не крупа. По пути домой заехала в супермаркет за крупой ( Read more... )

полента, кукурузная крупа, соус

Leave a comment

Comments 8

aibolit77 October 23 2008, 10:41:58 UTC
Полента с пармезаном это очень вкусно, я ее тоже недавно делала.
Соус заманчиво выглядит. Только у меня два вопроса: картошку варить в мундире или так? А яйцо сырое?

Reply

marg_f October 23 2008, 10:46:33 UTC
Варила не в мундире. Яйцо сырое. Тут, конечно, можно задуматься.
Но я рискнула.
Спасибо, что спросила, сейчас добавлю.

Reply

kiska_lariska October 23 2008, 17:35:22 UTC
Я только что сделала! Сырых яиц боюсь. Взяла варёный желток.

Reply

marg_f October 23 2008, 17:49:16 UTC
и как? Делись опытом!:)

Reply


etela October 23 2008, 20:05:52 UTC
Интересный соус, и главное нежирный и полезный, а то в ресторанах такие жуткие жирные соусы или масло с травами иногда приносят, особенно к рыбе, я такое терпеть не могу. А этот точно буду делать :) Думаю, что сырое яйцо и вареный желток не взаимозаменяемые вещи :) Лучше и правда пару перепелиных взять.

Reply

marg_f October 24 2008, 06:46:14 UTC
Да, несмотря на оливковое масло, ощущения жирности, как в майонезе, нет.
Я бы тоже предпочла перепелиные, но сырые.

Reply


Leave a comment

Up