(no subject)

Jun 07, 2008 22:00

На ужин в пятницу был закуплен лосось. Недолго думая, решили поплыть по-течению вместе с коллегами по gotovim_vmeste и выбрали рецепт от Светы-sarsmis "терияки из лосося".






ОРИГИНАЛ У sarsmis В ЖУРНАЛЕ

Слова и музыка sarsmis по книгам "Энциклопедия Японской кухни", "Японская кухня для всех", "Азия".

У меня был готовый соус Терияки, совсем не густой, жидкий. Замариновала в нем стейки лосося, выдержала около 40 минут. Затем слила соус и загустила его, выпарив немного на плите. Смазав загустевшим терияки лосося, отправила в горячую духовку минут на 20. Перед подачей смазала еще соусом.

Получилось очень сочно и вкусно.
Все остались очень довольны и хвалили!

Спасибо, Света!

лосось, рыба

Previous post Next post
Up