Куриный суп с лапшой и овощами от Сергея Малаховского

Nov 14, 2024 18:08

Я уже однажды писала, что смотрю как детектив канал "Еда", чтобы отвлечься от политики и хворей. Не могу сказать, что я кулинар, но готовить многое (кроме пирогов) умею. Любимые шеф-повара у меня И. Лазерсон и С. Малаховский. На днях я посмотрела, как готовит суп-лапшу с курицей Сергей. Меня удивило, что он для зажарки и для бульона использует ( Read more... )

кулинарные рецепты, диета

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot November 14 2024, 15:09:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vlada_1966 November 14 2024, 16:20:18 UTC
Куриный суп - это фантастическая пища)
каждый день можно готовить по разным рецептам.
Люблю куриные супы

Reply

marfa_nikitina4 November 14 2024, 16:37:52 UTC
Я тоже люблю, и в последнее время именно с лапшой. Во-первых - вкусно, во-вторых - проще всего готовить, потому что лапша у меня из магазина (яичная, например, из Германии, дорогая, правда, но вкусная или наша на перепелиных яйцах). Вот попробую с сельдереем.

Reply


serega133 November 14 2024, 16:35:17 UTC

Как много сложностей. Я вообще не обжариваю овощи для куриного супа.

Reply

marfa_nikitina4 November 14 2024, 16:45:06 UTC
А Малаховский сначала лук, морковь и сельдерей кладёт в воду с курицей не обжаренные и варит бульон, и потом их выбрасывает, а потом для аромата и вкуса обжаривает вторую часть этих овощей и кладёт в готовый бульон. Обжаренный лук имеет другой вкус и аромат. Видимо, что-то придаёт и сельдерей, попробую.

Reply


Leave a comment

Up