Алиса Даншох "Кулинарные воспоминания счастливого детства"

Feb 25, 2024 17:16

Решила принять участие в хешмобе "Я рекомендую" и рассказать об одной книге Алисы Даншох, которую я купила на одном из книжных салонов. И называется она "Кулинарные воспоминания счастливого детства".


Read more... )

#ярекомендую, кулинарные рецепты, что читать

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot February 25 2024, 14:18:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


tanechka_s February 25 2024, 16:43:18 UTC
Спасибо за пост! Мы примем его, как исключение, для раздела хешмоба на главной странице ЖЖ, поскольку в нем есть список. Но уточню правила хешмоба.
Мы можем принять для хешмоба посты с перечислением - список, подборка или личный топ того, что вы любите в какой-то теме. Например, список любимых книг, фильмов, рецептов, список ваших самых интересных путешествий и т.д. Мы не можем принять для хешмоба посты о чем-то одном - об одном событии, одной книге, фильме и т.д.
Будем рады, если вы захотите в новом посте сделать подборку ваших любимых фильмов, или спектаклей, или книг, или ваших лучших поездок и т.д. Такой пост мы сможем принять для участия в хешмобе

Reply

marfa_nikitina4 February 25 2024, 16:49:48 UTC
Спасибо за разъяснение. Видимо, я не совсем внимательно прочитала условия хешмоба. Конечно, я могу составить и список рекомендаций. Это просто моя невнимательность. Ещё раз спасибо за помощь! Подумаю!

Reply


marfa_nikitina4 February 25 2024, 17:00:41 UTC
Спасибо!

Reply


vlada_1966 February 25 2024, 16:45:59 UTC
Вот борщ точно предпочитаю вегетарианский, правда называю его свекольник)
И грибы иногда к нему добавляю - папа называл такой борщ «по-боярски».
А еще готовила борщ с черносливом - очень вкусно, кисло-сладкий получается (нынешний покупной чернослив не годится, его с какой-то химией высушивают для быстроты - не то(

Reply

marfa_nikitina4 February 25 2024, 16:57:16 UTC
Я как-то готовила борщ с белыми грибами. Объедение! Но это были белые сушёные грибы от приятельницы из Вологодской области. Сейчас у неё таких грибов нет, и мне ничего не светит. А вот этот борщ мне очень понравился. И тмин чувствуется, и другие приправы.

Reply


amarok_man February 27 2024, 04:04:35 UTC

замечательное название у книги. Как и сама книга!

Reply


Leave a comment

Up