Это традиционная итальянская выпечка. "Бискотти" означает дважды выпеченный. Эти сухарики можно есть просто так, а можно обмакивать их в кофе или чае. Одинаково вкусно. Существует множество вариантов: кофейные бискотти, миндальные, с сухофруктами, перцем и различными пряностями, с цедрой, винные, шоколадные. У меня миндальные, с сушёной вишней и
(
Read more... )
Comments 2
(The comment has been removed)
250 г муки
ванилин или ванильный сахар для аромата
сухофрукты и орехи на своё усмотрение
пол чайной ложки соли
чайная ложка разрыхлителя
эти пропорции на штучек 15-20, по опыту - мало) лучше брать в двойном размере.
яйца взбить с сахаром, вмешать просеянную с солью и разрыхлителем муку, добавить сухофрукты и орехи. скатать в несколько колбасок. запекать в духовке при 150 гр. 30-40 минут. но колбаски не должны слишком румяниться. вытащить, остудить немного, разрезать наискосок, чтобы получились такие сухарики, и снова в духовку 130 гр. минут 30.
традиционно их едят, обмакивая в чай или кофе.
Reply
http://belonika.livejournal.com/74929.html
Reply
Leave a comment