Свиные ребрышки к пиву.

Jun 22, 2010 18:04

Хорошо, когда друзья тебя понимают. Еще лучше, когда друзья тебя чувствуют. Мой друг телепат-Витя, вчера учуял, что я готовлю свиные ребрышки с другого конца города. Приехал на велосипеде именно тогда, когда я собирался их вынимать из духовки и привез к ним самый важный ингредиент - вкусное холодное пиво. Большое ему за это спасибо ( Read more... )

рецепты, мясо, еда, кулинария

Leave a comment

Comments 12

alpel June 22 2010, 12:19:09 UTC
ай какая вкуснотища!
в субботу повторим!

Reply


conforgery June 22 2010, 12:27:59 UTC
кажется их лучше жарить. в пакете они как тушеные (

Reply

alpel June 22 2010, 12:31:12 UTC
зато более нежные и без мяса:) полезнее для здоровья:)

Reply

alpel June 22 2010, 12:31:31 UTC
без масла в смысле а не без мяса:)

Reply

marcus_shine June 22 2010, 12:33:34 UTC
Да, масло я не добавляю. Ребрышки были довольно жирными - хватило им и собственного сока.

Reply


katerinka_perm June 22 2010, 14:42:56 UTC
О!У меня тоже есть такой рукав для запекания. Ребрышки симпатичные получились, тоже надо будет попробовать сделать. А мы пока в нем только голени куриные запекали.

Reply

marcus_shine June 22 2010, 14:44:26 UTC
Да эти рукава продаются в любом хозяйском магазине и стоят три копейки.

Reply


katerinka_perm June 22 2010, 14:48:02 UTC
Да? А мне мама подарила, я даже не знаю, где их покупают )

Reply

marcus_shine June 22 2010, 14:53:41 UTC
Обычно там же, где фольга, пакеты для льда и бумага для выпечки.

Reply


3ojlotou June 22 2010, 18:24:21 UTC
слушай, а неплохая идейка... раньше в рукаве я делал только курицу ну и всё куриное, грудки, крылья и прочие рога, а тут на тебе альтернатива!!! Обязательно воспользуюсь... и непременно отобедаю с противным, холодненьким играющим пузырьками наивкуснейшим пиффком)))

Reply


Leave a comment

Up