Галя,конечно, пробовала, но я не могу выбрать какой-то один вид сыра, который мне особенно нравится среди такого количества. Мне нравятся многие сорта. Взгляни сюда,это висконсинский магазин сыра: http://marawarren.livejournal.com/185715.html
вообще никакому сыру не отдаешь предпочтение? Нам,конечно, и рядом не стоять с таким количеством сыров, но у меня время от времени меняются предпочтения. То я одно время полюбила сыр с плесенью, то потом есть его не могла, то мне нравились твердые сыры, то наоборот мягкие - типа моцареллы. Да, и с плесенью только голубые сыры, бри почему-то никогда не нравился. А сейчас уже пару месяцев сыр не ем, как перестала бутерброды делать, а ем только творог, иногда могу заменить его моцареллой.
Как-то я похвалила Suills Sheese, он твёрдый и с дырками довольно большими, теперь муж покупает этот сыр для меня чаще других, но я не знаю как перевести его название,моцарелла мне тоже нравится, а ещё я люблю сыры с добавками, например, с грибами,недавно попробовала с оливками и перцем,тоже понравился))
Поздравляю Марго!)Приятно,что ваш штат победитель!) Очень люблю сыр,особенно в последние годы,ни дня без него!) Хорошо вам провести время,а у нас будут проводы зимы-Масленица 13 марта!)
Штат принёс победу стране на чемпионате.Выиграть у швейцарцев и голландцев-это настоящее событие, поэтому все так радуются.Спасибо, Елена, за пожелания!Мы уезжаем ненадолго,в понедельник я уже буду дома))
Ну во первых,Маргарита, поздравляю от души с победой вашего штата и ваших сыроделов с первым местом! Уверена, ваш сыр замечательный и самый вкусный!!! Надо же, даже Голландцы вам проиграли, хотя я не знаю с чем могу сравнить-для меня все сыры -это вкуснятина!Ну всё! Теперь буду мечтать поехать в Америку и купить вашего Висконсийского сыра! Ну и во вторых-жду отчет с замечательного зеленого праздника!!! ( и твоих фоток в шляпках Патрика)))
Спасибо, Вика! Вот я вроде бы никакого отношения к сыроделам не имею, кроме того, что ем висконсинский сыр, но порадовалась их победе от души.Да, выиграть у таких асов сыроварения, как голландцы и швейцарцы-это дорогого стОит. Причём,последние 30 лет побеждали европейские сыры, хотя чемпионаты проходили в США. Отчёты с зелёного праздника обязательно будут и посты о поездке в Луизиану тоже. Только нужно время на всё, быстро никак не получается))
Comments 159
Reply
http://marawarren.livejournal.com/185715.html
Reply
Нам,конечно, и рядом не стоять с таким количеством сыров, но у меня время от времени меняются предпочтения. То я одно время полюбила сыр с плесенью, то потом есть его не могла, то мне нравились твердые сыры, то наоборот мягкие - типа моцареллы. Да, и с плесенью только голубые сыры, бри почему-то никогда не нравился.
А сейчас уже пару месяцев сыр не ем, как перестала бутерброды делать, а ем только творог, иногда могу заменить его моцареллой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень люблю сыр,особенно в последние годы,ни дня без него!)
Хорошо вам провести время,а у нас будут проводы зимы-Масленица 13 марта!)
Reply
Reply
Ну и во вторых-жду отчет с замечательного зеленого праздника!!! ( и твоих фоток в шляпках Патрика)))
Reply
Отчёты с зелёного праздника обязательно будут и посты о поездке в Луизиану тоже. Только нужно время на всё, быстро никак не получается))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment