Галя,конечно, пробовала, но я не могу выбрать какой-то один вид сыра, который мне особенно нравится среди такого количества. Мне нравятся многие сорта. Взгляни сюда,это висконсинский магазин сыра: http://marawarren.livejournal.com/185715.html
вообще никакому сыру не отдаешь предпочтение? Нам,конечно, и рядом не стоять с таким количеством сыров, но у меня время от времени меняются предпочтения. То я одно время полюбила сыр с плесенью, то потом есть его не могла, то мне нравились твердые сыры, то наоборот мягкие - типа моцареллы. Да, и с плесенью только голубые сыры, бри почему-то никогда не нравился. А сейчас уже пару месяцев сыр не ем, как перестала бутерброды делать, а ем только творог, иногда могу заменить его моцареллой.
Как-то я похвалила Suills Sheese, он твёрдый и с дырками довольно большими, теперь муж покупает этот сыр для меня чаще других, но я не знаю как перевести его название,моцарелла мне тоже нравится, а ещё я люблю сыры с добавками, например, с грибами,недавно попробовала с оливками и перцем,тоже понравился))
Спасибо, Галя!Я уезжаю завтра утром, так что ещё успею посмотреть все ваши последние записи до отьезда,время у меня будет. И фотографии с праздника обязательно будут. По крайней мере, я на это надеюсь))
Reply
http://marawarren.livejournal.com/185715.html
Reply
Нам,конечно, и рядом не стоять с таким количеством сыров, но у меня время от времени меняются предпочтения. То я одно время полюбила сыр с плесенью, то потом есть его не могла, то мне нравились твердые сыры, то наоборот мягкие - типа моцареллы. Да, и с плесенью только голубые сыры, бри почему-то никогда не нравился.
А сейчас уже пару месяцев сыр не ем, как перестала бутерброды делать, а ем только творог, иногда могу заменить его моцареллой.
Reply
Reply
Хорошей тебе поездки, Рита! Жду твоих фотографий с этого праздника.
Reply
Reply
Leave a comment