рассольник на почках

Apr 19, 2011 22:53


узрели на днях в магазине охлажденные почки, я тут же сварганила рассольник. готовить его просто, возни только много.
почки тщательно очистить от пленок, жира (да, при покупке нужно учесть, что они сильно увариваются, приблизительно вдвое); залить их водой, оставить на час. воду сменить, бросить лавровый лист, довести до кипения, воду снова сменить ( Read more... )

food, via ljapp

Leave a comment

Comments 2

mr_kumanin April 19 2011, 19:15:12 UTC
Согласен, вкусно. Только я больше люблю с куриными сердечками. Их пожевать можно!!!!!! и маяты меньше.
*если зубы есть*

Reply


milli91 July 13 2011, 07:18:34 UTC
Рассольник это всегда вкусно.смотрте у меня на страничке рассольник с почками.

Reply


Leave a comment

Up