Leave a comment

Comments 103

trio_mia September 25 2012, 10:44:31 UTC
Убийственно! Да еще и грузди...

Reply

marahovska_ya September 25 2012, 10:45:08 UTC
сами насолили!!(гордо)

Reply

elena_vsegda September 25 2012, 17:43:38 UTC
Тань, как грузди-то? Удались? Потрави мне душу :))) А гусь бесподобный! Я щас в голодный обморок свалюсь от таких картинок! :))) На Рождество запеку точно.

Reply

marahovska_ya September 25 2012, 17:47:18 UTC
я про грузди отдельно напишу! удались, очень даже

Reply


appeti September 25 2012, 10:55:29 UTC
Фотографии настолько реальные и настолько аппетитные, что хочется цапнуть прямо с монитора! :)

Reply

marahovska_ya September 25 2012, 12:45:33 UTC
а ты кого больше уважаешь - утку или гусика, Марин?

Reply

appeti September 25 2012, 13:01:32 UTC
А ты знаешь, я не выберу... потому что все очень относительно. Утка если, а какая она утка, дикая или фермерская?:)
Гуси тоже вот такие разные...
Сформулирую так: мне важно чтобы было не зашкаливающе жирно, а то с иного устанешь поддоны менять - это про оба случая.
По мясу в целом если - гусь. Если запчасти: грудь, бедра - утка.

Reply

marahovska_ya September 25 2012, 13:06:54 UTC
оо какой ты тонкий целитель
а я тоже не выберу
по жирности самое то они сейчас, к зиме жирнее будут

Reply


lusi_d September 25 2012, 11:01:55 UTC
Таня, я ни разу не готовила гусей/уток... занесу в избранное и обязательно попробую...
спасибо за рецепт!

Reply

marahovska_ya September 25 2012, 12:46:01 UTC
видишь как просто? вот вообще, раз-два и готово

Reply


(The comment has been removed)

marahovska_ya September 25 2012, 12:46:31 UTC
мясо получается сочнее и соленое в меру
оно какое-то пресноватое без обкола

Reply


lassecity September 25 2012, 11:07:55 UTC
Надо купить гусика... Мням!

Reply

marahovska_ya September 25 2012, 12:46:43 UTC
покупай, сейчас их сезон

Reply


Leave a comment

Up