Тань, как грузди-то? Удались? Потрави мне душу :))) А гусь бесподобный! Я щас в голодный обморок свалюсь от таких картинок! :))) На Рождество запеку точно.
А ты знаешь, я не выберу... потому что все очень относительно. Утка если, а какая она утка, дикая или фермерская?:) Гуси тоже вот такие разные... Сформулирую так: мне важно чтобы было не зашкаливающе жирно, а то с иного устанешь поддоны менять - это про оба случая. По мясу в целом если - гусь. Если запчасти: грудь, бедра - утка.
Comments 103
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Гуси тоже вот такие разные...
Сформулирую так: мне важно чтобы было не зашкаливающе жирно, а то с иного устанешь поддоны менять - это про оба случая.
По мясу в целом если - гусь. Если запчасти: грудь, бедра - утка.
Reply
а я тоже не выберу
по жирности самое то они сейчас, к зиме жирнее будут
Reply
спасибо за рецепт!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
оно какое-то пресноватое без обкола
Reply
Reply
Reply
Leave a comment