В Лизин постный флешмоб
присоединяйтесь!!! Лето, ах, лето....Подразнить вас? Как-то раз, грибным годом, мы собирали обабки - только шляпки. Остальное никуда не помещалось. И грибная жаренка из одних шляпок, без всякой картошки, ну ее, и даже без лука, и такая желеобразная масса, я ее на всю жизнь запомнила. Повторить не вышло. Я даже специально
(
Read more... )
Comments 70
Из своих открытий заготовки поделюсь. Вот обжаренные, залитые топленым маслом если хранить в банке в холодильнике или обжаренные и потом уже заморозить - лучше всего выходит и вкус и структуру оставить.
А картошку с грибами очень по-разному делаю и всяко люблю, и выбор всегда зависит пожалуй что он настроения сиюминутного про них :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне картоху только до 16 ти можно ... и как вот так жить то?
Reply
Reply
И спасибо за участие, дай исчо называется!
Reply
может и сниму ченить
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment