обед за полчаса - печень барашка и так далее...

Jan 15, 2011 21:08

в мультиварку(рисоварку) закидываем порцию риса+ горсть стручковой замороженной фасольки+ какой-нибудь "мексиканской смеси" для красивости чуток+ соль и провансальские травы, на плов включаем и забываем - 5 минут максимум
печенку ягненка(чуть больше полкило)  кусочками порезать  и в кефир или молоко на 15 минут
за это время режем половинку сладкого перца и маленький цуккини, кидаем на разогревающуюся сковородку(это необязательно, но вкусно и полезно) 5 минут
делаем соус - в электромельничку кидаем пару луковиц, ложку муки полную столовую, сметаны три столовые ложки, приправок разных по вкусу, водички, соль, нажимаем пуск - 5 минут
обмываем печенку, даем обтечь 3 мин.
режем салат - пекинка, лук-порей, поливаем соевым соусом 3 мин.
печенку  закидываем к овощам на сковородку, пять минут - и добавляем соус, еще держим минут семь
все должно быть готово одновременно

печень на сковороде




рис в мульте



салатик




ну и готовое блюдо в тарелке


мясо, Кухня моя

Previous post Next post
Up