грудку порезать кусочками
сделать соус: карри чайную ложку, три столовых. ложки сметаны(можно заменить пятью ложками соуса карри, нисколько не хуже, ни лучше), влить молочка или сливочек - полстакана, пару ложечек чайных муки, две небольших луковки, чесночка туда же по вашему вкусу и желанию, соль!!!
все отправить в мельничку(блендер), измельчить - взбить, добавить водички,если густо, еще взбить и залить индейку
закинуть в печку, чуть подрумянится сверху - доставать и кушать
параллельно - рис с горстью замороженных овощей в мульте - сначала рис, потом добавить овощи и еще минут 10, и багеты из муки второго сорта в хлебопечке, но это отдельный рецепт
мужу очень сильно понравилось, мне - тоже, инбейка получается мягкая, нежная, сочная
обед - из вчерашних остатков