Пицца с салями

Jan 17, 2012 00:17





Тесто и соус для пиццы
здесь
тесто для пиццы
салями 150 гр.
сыр твердый 150 гр.
оливки крупные 5-6 штук
помидорки черри 5 шт
розмарин - веточка

Я давно заметила - чем легче пицца, тем вкуснее. Поэтому эта - одна из самых любимых всеми, совершенно без исключения. Я бы сказала, что она как-то загадочна любима, ибо в ней ничего такого прямо особенного и нет.

Нарезаем колбаску и оливки




измельчаем в мельничке сыр
делаем томатный соус, только без чеснока и смазываем им ТОНКО-ТОНКО раскатанный круг для пиццы
посыпаем его сыром



выкладываем кружочки колбасы, оливки, ножницами режем розмарин




еще можно помидорок черри - для украшения и для вкуса, и перца остренького, если хочецо, но я в этой пицце без перца обхожусь




ставим в духовку - 210 градусов 12 минут(конвекция) 15 обычная духовка
в общем - до вот такого золотистого вида




Вкусно, вкусно, вкусно!!!И оч. быстро!

кулинарка, пицца, тесто, Кухня моя

Previous post Next post
Up