Тесто и соус для пиццы
здесь тесто для пиццы
салями 150 гр.
сыр твердый 150 гр.
оливки крупные 5-6 штук
помидорки черри 5 шт
розмарин - веточка
Я давно заметила - чем легче пицца, тем вкуснее. Поэтому эта - одна из самых любимых всеми, совершенно без исключения. Я бы сказала, что она как-то загадочна любима, ибо в ней ничего такого прямо особенного и нет.
Нарезаем колбаску и оливки
измельчаем в мельничке сыр
делаем томатный соус, только без чеснока и смазываем им ТОНКО-ТОНКО раскатанный круг для пиццы
посыпаем его сыром
выкладываем кружочки колбасы, оливки, ножницами режем розмарин
еще можно помидорок черри - для украшения и для вкуса, и перца остренького, если хочецо, но я в этой пицце без перца обхожусь
ставим в духовку - 210 градусов 12 минут(конвекция) 15 обычная духовка
в общем - до вот такого золотистого вида
Вкусно, вкусно, вкусно!!!И оч. быстро!