Будни...

Apr 06, 2012 12:31

Жить в стране, где апельсины под ногами валяются, и ни разу не сделать мокрый апельсиновый пирог, я считаю что не айс... Но со вчерашнего вечера могу сказать, что да, уже сделала и очень вкусно!
Рецепт:
4 яйца
1 ст. сахара и плюс ещлё 2-3 ст.ложки
1 ст. муки
3 апельсина
сода
Желтки взбить с сахаром, туда соду, натертую цедру одного апельсина и его-же сок ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

irenka2501 April 6 2012, 13:27:21 UTC
игрууууушка

Reply

mar_pinto April 6 2012, 15:06:12 UTC
Ага :) Мини дог :)

Reply


(The comment has been removed)

mar_pinto April 6 2012, 15:07:09 UTC
Жалко, что далековато, а так: Добро пожаловать на чай!
А вы сделайте! Легко и просто!

Reply


egika April 6 2012, 15:11:00 UTC
Утащила рецепт - у нас почему-то апельсины сейчас по совершенно смешным деньгам, в два раза дешевле яблок, испеку.

Reply

mar_pinto April 6 2012, 15:20:56 UTC
Давай! Только смотри, у нс апельсины очень крупные! Если у вас не тот случай, умножай на два! ну и муку смотри, должно в конце выйти, как густая сметана! Потом расскажи!

Reply

egika April 6 2012, 15:38:00 UTC
Обязательно!

Reply


monnty April 6 2012, 15:35:37 UTC
попробую тоже спечь, на вкус как бесквит?

собачка прелесть, тоже хочу

Reply

mar_pinto April 6 2012, 15:49:27 UTC
Вот в том-то и дело, чт вроде все продукы, как на бисквит, а вкус совсем другой! Давайте, потом расскажите!
Неа, собачку не отдам :)

Reply


martina_dm April 6 2012, 17:26:58 UTC
Не знаю, что хвалить первым - Куку или пирог:)
Кука замечательная!
Пирог тоже.
Утащила рецепт.

Reply

mar_pinto April 6 2012, 17:29:29 UTC
Спасибо! Сразу всех :)
Жду отзывов!

Reply

yaskii April 6 2012, 18:45:27 UTC
вот и десерт на воскресный семейный обед нашелся. Спасибо! пасхи печь у меня терпения нету.

Reply

mar_pinto April 6 2012, 20:41:19 UTC
Вот и класс :) А пасхи я в русском куплю. Девочка печет хорошо!Но только на нашу пасху. Мне сейчас с моей пузой только тесто сто часов месить! Яйца ещё покрашу! Бог простит!

Reply


Leave a comment

Up