Шоколадно-кабачковые маффины

Sep 01, 2013 16:38

Рецепт теста для маффин manyakotic в рецепте кекса. Решила изменить только форму... пекла не одним кексом а маффинами. Плюс добавила крем, ох уж этот крем. Времени у меня на выпечку было мало. Маффины никак не хотели остывать, а крем был готов, и на фотографию времени не осталось. И на теплых маффинах крем потек ((((

Read more... )

кабачок, шоколад, к чаю, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 20

4eshirekot February 2 2016, 07:47:14 UTC
Марина, а как крем по кончистенции после застывания? больше на сахарную глазурь похож? или мягкий? А то на фото он такой гладенький)

Reply

manyasha_p February 2 2016, 14:24:19 UTC
На крем этот не смотри, он совсем неумелый )) я сейчас делаю крем из сливок и маскарпоне для таких капкейков.

Reply

4eshirekot February 3 2016, 06:39:08 UTC
А хорошо держит из сливок и маскарпоне??? я вот пару раз делала, плывет(((((

Reply

manyasha_p February 3 2016, 09:55:57 UTC
Сливки беру 35% жирности, маскарпоне тоже жирный - держатся хорошо. Если что, всегда можно подстраховать себя и добавить загуститель для сливок ))

Reply


Leave a comment

Up