Leave a comment

Comments 43

ap6y3uk87 February 7 2017, 05:56:47 UTC
Я вот чернику только на клубнику променяю)

Reply

manyasha_p February 7 2017, 07:36:44 UTC
если только свежую )) в замороженном виде черника вкуснее

Reply


sasha_lotus February 7 2017, 06:56:42 UTC
Yummy!!! Пробуждаешь аппетит снова.

Reply

manyasha_p February 7 2017, 07:36:16 UTC
такие маффины на завтрак очень даже подойдут ))

Reply


alkopona February 7 2017, 07:26:17 UTC
А чем маффины отличаются от кексов?))

Reply

manyasha_p February 7 2017, 07:35:17 UTC
самое главное отличие - способ замешивания теста. Для маффинов отдельно смешиваются сухие ингредиенты от сырых, а затем соединяются. Кексы можно печь одни большим кексом или маленькими, но маффины только порционные. Кексы можно украсить кремом, будет капкейк, маффины же ничем не украшаются.
Вот тут можно подробнее почитать, если интересно http://lapatissiere.livejournal.com/32966.html

Reply

alkopona February 7 2017, 07:51:28 UTC
Точно, еще же капкейки есть. Боже, как же сложно их различать)))

Reply

manyasha_p February 8 2017, 12:58:54 UTC
не сложно )) когда каждый день рецепты перебираешь ))

Reply


makart February 7 2017, 07:29:40 UTC
маффины - странное слово, несъедобное, кексы как-то привычнее, или это принципиально разные вещи

Reply

manyasha_p February 7 2017, 07:35:46 UTC
ответила выше )) это разные вещи ))

Reply


exituss February 7 2017, 09:30:20 UTC
Люблю рецепты на сметане больше, чем на масле. Классные!

Reply

manyasha_p February 8 2017, 12:58:11 UTC
на сметане выпечка легче ))

Reply


Leave a comment

Up