Почему у меня не такой вкусный завтрак. Опять захотелось поесть. И такой странный вопрос посмотрел у тебя в ФБ, что главная картинка по-другому стала отображаться, красивее, в чем секрет?
Как-то купилась на подобный рецепт, только с морковным пюре. Получилась кляклая страшно жирная лепешка. Может, подсолнечное масло не надо? 100 мл это же полстакана!
Овощная выпечка часто получается влажной, но не сырой, дело не в масле, а в овощах. Если смущает растительное масло, взбейте сливочное с сахаром, но сливочного нужно будет гораздо больше. Ведь 100 мл это совсем не много для большого кекса, пекла постную выпечку и шоколад на кипятке, там масла целый стакан и никакой жирной лепешки не получалось никогда....
масла и сахара совсем не много в отличие от других рецептов кексов... стандартно всегда уходит 1 стакан масла и почти 200 г сахара, а тут в два раза меньше ))
Comments 63
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может, подсолнечное масло не надо? 100 мл это же полстакана!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment