Вот такая мазалка силиконовая

Jan 04, 2016 18:43

для жарки блинов-офигительно удобна для помазывания выделяющимся в процессе запекания жиром куррицы для вкусной корочки.

Read more... )

Нямка

Leave a comment

Comments 12

tolerans January 4 2016, 16:50:20 UTC
Да! ))

Reply

mantikr January 4 2016, 17:01:05 UTC
У меня случайно этот опыт приобрёлся)

Reply


ladyninet January 4 2016, 18:04:53 UTC
о_О для жарки блинов? а что ею делают с блинами? я, наоборот, знаю, что ею мажут всякое запекаемое для корочки, пирожки, курноги и вообще, а вот куда её приткнуть к блинам - не представляю даже

Reply

mantikr January 4 2016, 20:28:07 UTC
Блин, ею же сковородку маслом смазывают!))) Ну это изначально было так задумано; помнишь, раньше такие неаппетитные перья куриные были пучком, а потом, с развитием прогресса, вот такие мазалки появились. Только вот народ их по-всякому теперь использует, универсальная кухонная шняга оказалась)

Reply

ladyninet January 5 2016, 03:45:51 UTC
гыгы, я раньше сковородку мазала кубиком картофелины на вилке, гигиенично и удобно) а потом вообще просто подливала по чуть-чуть масла, оно само по горячей растекается же) а сейчас вообще керамика, фтопку масло))))) так что мне эта мазалка изначально пошла именно для мазанья еды, про сковородку и не подумала :D

Reply


neupokoeva_n January 4 2016, 18:22:59 UTC
Давно пользуюсь - довольна :) Когда на диете сидела, было очень удобно смазывать сковородку маслом, чтоб не заливать много. Блины многие смазывают сливочным маслом (зачем-то), тоже это удобно кисточкой делать. Ну и пирожки само собой :)

Reply

mantikr January 4 2016, 20:21:16 UTC
Ну вот есть такие мелочи, которые сразу не сообразишь...))

Reply


foxy_helen January 5 2016, 04:08:28 UTC
у меня тоже такая есть. ей и формы хорошо для кексов смазывать, и готовую выпечку

Reply

mantikr January 5 2016, 11:04:10 UTC
Так я вот так её и использовал, пока не допёрло мясо и куру мазать)

Reply


(The comment has been removed)

mantikr January 5 2016, 18:31:12 UTC
Я раньше ей только сковородки маслом мазал...

Reply


Leave a comment

Up