вы живете круче чем в фэнтези :) я вас читаю с огромным удовольствием всегда - вы умеете словом выразить наши деревенские будни так, что в них начинаешь видеть и чувствовать глубину :) вот всегда хотела узнать - как можно пожарить свина на вертеле так, чтобы не обгорел и внутри сырой не оказался? высокий ли огонь или угли? сколько часов жарить? сколько и как мариновать перед тем как жарить? или просто сразу на вертел? как высоко от огня держать мясо? если конечно не слишком вас затруднит ответить:) спасибо!
Свина надо вертеть довольно быстро, тогда не обгорает, внутри не сырой через пять часов. Жарили на углях с огнем, предварительно его натерли специями и солью, он несколько часов полежал так. По высоте - ну, сантиметров восемьдесят-метр. Для нас всех это тоже был первый опыт, и он оказался удачным.
Comments 19
Reply
я вас читаю с огромным удовольствием всегда - вы умеете словом выразить наши деревенские будни так, что в них начинаешь видеть и чувствовать глубину :)
вот всегда хотела узнать - как можно пожарить свина на вертеле так, чтобы не обгорел и внутри сырой не оказался? высокий ли огонь или угли? сколько часов жарить? сколько и как мариновать перед тем как жарить? или просто сразу на вертел? как высоко от огня держать мясо?
если конечно не слишком вас затруднит ответить:)
спасибо!
Reply
Жарили на углях с огнем, предварительно его натерли специями и солью, он несколько часов полежал так. По высоте - ну, сантиметров восемьдесят-метр.
Для нас всех это тоже был первый опыт, и он оказался удачным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment