а вот что делают из нута? ну, кроме этой волшебной пасты из перемолотого нута, что еще? Кто-нибудь его готовит?
а еще видела вчера у
shapira очень красивый порей, он мне так понравился, что я тоже захотела и купила - и теперь не знаю, что из него делать? разве что в киш положить, а что еще?
Comments 10
баклажанами, чесноком (дольками). Можно делать такой салат,
заправлять или оливковым маслом с бальзамическим уксусом и
медом (соль-перец), или если без уксуса - то еще горчица и
лимон. Можно добавлять базилик листиками.
Порей хорошо в пирог, в суп, в рагу, я просто обжариваю мелко порезанную
курицу и потом туда бухаю порезанный порей, заливаю сливками или сметаной
и немного еще тушу (но не перетушить порей). Еще порей запекают с беконом
и сыром.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment