Leave a comment

Comments 35

lena_zyuzina September 21 2017, 08:09:51 UTC
о, я конечно, хочу парочку клубней, только мне хранить негде зимой, а что про вкус?

Reply

man_from_36 September 21 2017, 08:15:48 UTC
Лен, я опечатался ( С закрытыми глазами на вкус не определишь, что она фиолетовая. С посадочным давай так договоримся - я, как смогу, сохраню их до весны, а ты мне напомнишь ближе к делу. Ну и сам постараюсь не забыть.

Reply

lena_zyuzina September 21 2017, 09:27:45 UTC
Такая интрига была, спасибо большое, я просто думаю что в холодильнике она до весны высохнет совсем

Reply

man_from_36 September 21 2017, 09:47:59 UTC
не, она будет в подвале гаража под одеялами )

Reply


an_krosbut September 21 2017, 08:10:50 UTC
Можешь посчитать меня пищевым извращенцем, но в пюре мне эта картошка очень нравится (визуально). Оригинальненько так!
Детей можно завлекать, чтобы накормить. да и взрослым вполне понравится.
А в чем необычность вкуса?

Reply

man_from_36 September 21 2017, 08:16:52 UTC
да опечатался я про вкус ( вкус самый что ни на есть обыкновенный. только вид "оригинальный". как перезимует еще непонятно, но надеюсь на лучшее.

Reply

an_krosbut September 21 2017, 08:30:07 UTC
Тогда вообще отлично. Я уж думала она с какой-нибудь горчинкой/перчинкой.)
Жаренная была на вид отвратная, как промороженная или зараженная какая-то. А вот в пюре очень здорово смотрится. И просто вареную подать такую интересно. В салаты порезать.
Перезимует, с чего бы ей выпендриваться.)

Reply

man_from_36 September 21 2017, 09:49:40 UTC
запеченная еще красиво смотрится, а вот жарить, действительно, не вариант. кстати, действительно подмороженную напоминает, все время это где-то в подсознании вертелось.

Reply


agsheer September 21 2017, 08:43:07 UTC
да уж.. вид не для слабонервных, экстравагантный :)

Reply

man_from_36 September 21 2017, 09:52:46 UTC
главное едоков не напугать )))

Reply


danafiga September 21 2017, 09:21:23 UTC
Гостям просто сообщать ,что это экзот-батат с фиолетовой мякотью )
Сочинить салат с фиолетовым базиликом,свёклой,черными /зелёными / помидорами ?

Reply

man_from_36 September 21 2017, 09:51:58 UTC
помидоры есть "вишенка синяя", действительно были синими до тех пор, пока не созрели - стали алыми с черными пятнами. и фиолетовая морковка. больше экспериментов с цветами не было, китайская редька не в счет.

про салат интересная мысль, что-то в скандинавском/американском духе придумать

Reply


livejournal September 21 2017, 09:30:15 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up