Истомленная картошка

Mar 04, 2016 08:08

В фольге, с маслом, солью и травками. Вот и весь рецепт. Дольше рассказывать, чем готовить.


Read more... )

картошка

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

man_from_36 March 4 2016, 05:22:45 UTC
А к ней сала соленого нормального, черемши, лука зеленого, огурцов квашеных, да? ))) И после этого от стопки продукта откажешься? )))

Reply

(The comment has been removed)

ofigeniya76 March 4 2016, 13:13:55 UTC
та же мысля посетила - про сало.

Reply


unmodern_person March 4 2016, 10:29:03 UTC
Вкусняшка!

Reply

man_from_36 March 5 2016, 07:42:26 UTC
А то)

Reply


ofigeniya76 March 4 2016, 13:21:12 UTC
а я просто так в духовке запекаю. получается почти как в костре, только без углей. потом напополам разломать и масла в серединку, посолить сверху и... не, без писятграмм не то. особенно с салом вприкуску.

Reply

man_from_36 March 5 2016, 07:43:34 UTC
у меня мысль была в казане запекать в духовке. а для дымка и прочего уголек туда примостить горящий. никак не попробую

Reply

ofigeniya76 March 5 2016, 15:43:37 UTC
я как-то мясу готовила, которую предполагалось в шашлык, но обстоятельства изменились. вышла в лес (он у нас рядом), надергала бересты, сверху которая, самая нежная и в духовку сунула вместе с мясом, мясо в середину духовки, а "дрова" на самый нижний уровень.
ну ничо так вышло. не оригинал, конечно, но запах костра был.

Reply

ofigeniya76 March 5 2016, 15:51:43 UTC
а вообще-то... зачем казан? я так запекаю, на противне, без никому, картошка а-ля натюрель, тысызыть. помыла и на лист. ем вместе с кожурой.

Reply


alisa_the_cat March 4 2016, 15:15:04 UTC
запеченная картошка - это просто праздник какой-то!

Reply

man_from_36 March 5 2016, 07:44:18 UTC
хоть каждый день )

Reply


kofeman March 30 2016, 19:57:16 UTC
плпробую

Reply


Leave a comment

Up