Leave a comment

Comments 8

unmodern_person August 20 2015, 15:11:35 UTC
Вот возьму да и приготовлю настоящую аджику!

Reply

man_from_36 August 21 2015, 04:46:25 UTC
Да запросто )

Reply


marinamilan August 20 2015, 15:42:01 UTC
Возьму на вооружение.
Только без лука)

Reply

man_from_36 August 21 2015, 04:46:54 UTC
Лук не любите? Его там и не "слышно" почти

Reply


(The comment has been removed)

man_from_36 August 21 2015, 04:47:25 UTC
А ты с картошкой попробуй :)

Reply


alisa_the_cat August 20 2015, 20:12:04 UTC
а почему чаман исключен?

Reply

man_from_36 August 21 2015, 04:48:32 UTC
Его запах и вкус такой, как бы сказать, землянистый и "низкий", не очень нравится. Вот в обмазке для бастурмы без него никак, да и вообще к мясу его лучше на мой взгляд

Reply

alisa_the_cat August 21 2015, 14:44:40 UTC
ну да, к мясу - самое оно, конину вот, например, без него лучше не варить...

Reply


Leave a comment

Up