Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
man_from_36
Опять про аджику
Aug 20, 2015 18:00
(
Read more...
)
аджика
,
заготовки
Leave a comment
Comments 8
unmodern_person
August 20 2015, 15:11:35 UTC
Вот возьму да и приготовлю настоящую аджику!
Reply
man_from_36
August 21 2015, 04:46:25 UTC
Да запросто )
Reply
marinamilan
August 20 2015, 15:42:01 UTC
Возьму на вооружение.
Только без лука)
Reply
man_from_36
August 21 2015, 04:46:54 UTC
Лук не любите? Его там и не "слышно" почти
Reply
(The comment has been removed)
man_from_36
August 21 2015, 04:47:25 UTC
А ты с картошкой попробуй :)
Reply
alisa_the_cat
August 20 2015, 20:12:04 UTC
а почему чаман исключен?
Reply
man_from_36
August 21 2015, 04:48:32 UTC
Его запах и вкус такой, как бы сказать, землянистый и "низкий", не очень нравится. Вот в обмазке для бастурмы без него никак, да и вообще к мясу его лучше на мой взгляд
Reply
alisa_the_cat
August 21 2015, 14:44:40 UTC
ну да, к мясу - самое оно, конину вот, например, без него лучше не варить...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Только без лука)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment