Каких только кебабов не бывает на этом свете. Кебаб, кабоб, кабаб, шиш-кебаб (который известен как шашлык), шаурма - она же донер-кебаб, кябаб и сотня других вариантов этого интернационального блюда. Но вот случилось так, что в ряд кебабов, которые мне довелось готовить, затесался и вот такой вот неожиданный гость - кебаб из картошки. Рецепт,
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Дип - это теперь устоявшийся кулинарный термин, означает густой соус, в который макают, он бывает как мусс или специально структурный - с кусочками.
Reply
Марин, меня вот хоть расстреляй, но вкуснее своих домашних овощей я не ел ))))
Reply
А если сначала остудить совсем, а потом уже размять холодную? Должно помочь.
Reply
Reply
Reply
Что-то ты у меня сегодня снова и снова аппетит будишь)) Почти заснувший на море))
Это очень вкусно и на вид, и по описанию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment