Дачные выходные прошли холодно, ветрено и дождливо. Только в воскресенье стало теплеть и появилось солнце, под лучами которого расцвело "разбитое сердце", посаженное пару недель назад. Действительно сердце, и действительно разбитое.
О! Уже цветет ревень! А у нас (но дней 10 назад) еще не было цветоносов. В который раз отмечу порядок и порядок, ровность грядок и дорожек. У меня совсем не так, надеюсь, что пока не так :) Морковка подзимняя и у меня взошла. А вот салат и редис не получаются подзимними. Не помню, у вас чабрец растет по разным частям участка или ему отдельное одно место выделено
все чабрецы растут в одном месте, но каждый год сажаю пару новых сортов на вырост. как куст окрепнет, пересаживаем в общую кучу. у нас беда пережить первую зиму - большинство таких кустиков погибает. но если выжили, то уже без проблем будут расти.
если кинзу любите, то ее под зиму тоже можно сажать - отлично всходит.
я купила какой-то чабрец в 2-х литровом горшке :) пока еще не высаживала, стоит ждет своей участи. Думаю, посажу по краю земляной террасы над бетонной подпорной стенкой. А тархун с рынка, черенком посаженный в прошлом году, не перезимовал. Обычный из семян прет стеной, но не тот запах/вкус. Буду пробовать еще.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Когда созреет японская айва, обязательно покажи. Никогда не видела.
Reply
Reply
В который раз отмечу порядок и порядок, ровность грядок и дорожек. У меня совсем не так, надеюсь, что пока не так :)
Морковка подзимняя и у меня взошла. А вот салат и редис не получаются подзимними.
Не помню, у вас чабрец растет по разным частям участка или ему отдельное одно место выделено
Reply
если кинзу любите, то ее под зиму тоже можно сажать - отлично всходит.
Reply
Думаю, посажу по краю земляной террасы над бетонной подпорной стенкой.
А тархун с рынка, черенком посаженный в прошлом году, не перезимовал. Обычный из семян прет стеной, но не тот запах/вкус. Буду пробовать еще.
Reply
Reply
Leave a comment